Brodo di carne in pentola a pressione
Cerealotto Lenticchie e Pancetta
Conchiglioni con Salsiccia e Broccoli
Crema di Lenticchie Rosse in Pentola a Pressione
Crema di Zucca in pentola a pressione
Frittata di Pasta
Fusilli al Tonno (Pomodorini e Olive)
Fusilli Panna e Prosciutto e Limone
Fusilli con Tonno, Pomodori Secchi e Ricotta salata
Gnocchi di Patate
Gnocchi di Patate alla Zucca e Gorgonzola
Gratin di Pasta con Porri Pancetta e Groviera
Gratin di Pasta con Spinaci ed Emmental
Gratin di Pasta con Verdure
Gnocchi Shirataki con Zucchine e Pancetta
Lasagna Vegetariana
Lasagne con Zucca e Funghi
Lasagne con Zucca e Salsiccia
Lasagne con Zucchine e Ricotta
Lasagne in Zona
Lasagne Radicchio e Gorgonzola
Lasagnetta ai Broccoli
Linguine con Gamberi e Rana Pescatrice
Maccheroncini con Zucchine, Ricotta e Zafferano
Maccheroni al Torchio con Pesto di Rucola
Mezze Penne con Pancetta Zucchine e Gorgonzola
Mezze Penne con Speck e Zafferano
Minestra di Avena con Speck e Patate (in Pentola a Pressione)
Minestra di Avena con Fagioli Borlotti in pentola a pressione
Minestra di Cavolo Nero e Fagioli Cannellini
Orecchiette alla Norma
Orecchiette alla Zucca al forno
Orecchiette con Broccoli e Alici
Orecchiette con Fiori di Zucca e Ricotta
Orecchiette Primavera
Orzotto con Spinaci e Formaggio
Parmigiana di Zucchine
Pasta al forno Ricca con Tonno
Pasta al sugo di Alfredo
Pasta con Ceci e Gamberi
Pasta con Funghi Gorgonzola e Panna
Pasta con Rucola Pomodorini e Pancetta
Pastina con Polpettine in Brodo
Pesto alla Genovese
Pizzoccheri con i Broccoli
Ravioli di Patate Gorgonzola e Nocciole su Vellutata di Patate
Riso al Forno con Prosciutto e Piselli
Riso al forno con salsiccia e zafferano
Riso con Gamberetti e Peperoni
Risotto alla Zucca
Risotto Con Funghi Zafferano e 3 Formaggi
Pasta con i Ceci
Pasta e Patate
Risotto ai Funghi (Pentola a Pressione)
Risotto ai Frutti di Mare
Risotto al Radicchio in Pentola a Pressione
Risotto Ricotta e Prosciutto in Zona
Risotto Spinaci e Tartufo
Tagliatelle ai Peperoni
Tagliatelle con Zucca e Porcini
Tagliatelle gratinate con Radicchio Carote e Pancetta
Timballo di Riso con Zucchine Carne e Prosciutto
Toc in Braide (polenta con crema di formaggio radicchio e guanciale croccante)
Cerealotto Lenticchie e Pancetta
Conchiglioni con Salsiccia e Broccoli
Crema di Lenticchie Rosse in Pentola a Pressione
Crema di Zucca in pentola a pressione
Frittata di Pasta
Fusilli al Tonno (Pomodorini e Olive)
Fusilli Panna e Prosciutto e Limone
Fusilli con Tonno, Pomodori Secchi e Ricotta salata
Gnocchi di Patate
Gnocchi di Patate alla Zucca e Gorgonzola
Gratin di Pasta con Porri Pancetta e Groviera
Gratin di Pasta con Spinaci ed Emmental
Gratin di Pasta con Verdure
Gnocchi Shirataki con Zucchine e Pancetta
Lasagna Vegetariana
Lasagne con Zucca e Funghi
Lasagne con Zucca e Salsiccia
Lasagne con Zucchine e Ricotta
Lasagne in Zona
Lasagne Radicchio e Gorgonzola
Lasagnetta ai Broccoli
Linguine con Gamberi e Rana Pescatrice
Maccheroncini con Zucchine, Ricotta e Zafferano
Maccheroni al Torchio con Pesto di Rucola
Mezze Penne con Pancetta Zucchine e Gorgonzola
Mezze Penne con Speck e Zafferano
Minestra di Avena con Speck e Patate (in Pentola a Pressione)
Minestra di Avena con Fagioli Borlotti in pentola a pressione
Minestra di Cavolo Nero e Fagioli Cannellini
Orecchiette alla Norma
Orecchiette alla Zucca al forno
Orecchiette con Broccoli e Alici
Orecchiette con Fiori di Zucca e Ricotta
Orecchiette Primavera
Orzotto con Spinaci e Formaggio
Parmigiana di Zucchine
Pasta al forno Ricca con Tonno
Pasta al sugo di Alfredo
Pasta con Ceci e Gamberi
Pasta con Funghi Gorgonzola e Panna
Pasta con Rucola Pomodorini e Pancetta
Pastina con Polpettine in Brodo
Pesto alla Genovese
Pizzoccheri con i Broccoli
Ravioli di Patate Gorgonzola e Nocciole su Vellutata di Patate
Riso al Forno con Prosciutto e Piselli
Riso al forno con salsiccia e zafferano
Riso con Gamberetti e Peperoni
Risotto alla Zucca
Risotto Con Funghi Zafferano e 3 Formaggi
Pasta con i Ceci
Pasta e Patate
Risotto ai Funghi (Pentola a Pressione)
Risotto ai Frutti di Mare
Risotto al Radicchio in Pentola a Pressione
Risotto Ricotta e Prosciutto in Zona
Risotto Spinaci e Tartufo
Tagliatelle ai Peperoni
Tagliatelle con Zucca e Porcini
Tagliatelle gratinate con Radicchio Carote e Pancetta
Timballo di Riso con Zucchine Carne e Prosciutto
Toc in Braide (polenta con crema di formaggio radicchio e guanciale croccante)
0 commenti:
Posta un commento