Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

mercoledì 13 settembre 2017

La ricetta della mia mamma che tutti in famiglia adoriamo:  dei peperoni soffritti, quasi fritti, e poi cucinati a fuoco lento con poco pomodoro olive e capperi. Non leggerei, ma buonissimi!


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 5 peperoni gialli
  • 1 cipolla
  • Olive nere
  • Capperi 
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio
  • 1 lattina piccola di pelati o di pomodorini

 Lavare i peperoni, eliminare i semi e le costine bianche, quindi tagliarli a coste. 
Soffriggere i peperoni insieme a 2 spicchi di aglio e alla cipolla a fette in abbondante olio di oliva, per una decina di minuti rigirandoli di tanto in tanto. Aggiungere i pomodori, le olive e i capperi, salare e cuocere ancora a fuoco lento per una ventina di minuti. 
















Tagged: , ,

0 commenti: