Parmigiana fintissima, perché della parmigiana ha solo l'aspetto e le melanzane.
SI tratta in realtà di uno sformato di melanzane grigliate condito con salsa di pomodoro e farcito con ricotta e mozzarella. Buono come piatto unico, sia freddo che caldo.
SI tratta in realtà di uno sformato di melanzane grigliate condito con salsa di pomodoro e farcito con ricotta e mozzarella. Buono come piatto unico, sia freddo che caldo.
INGREDIENTI:
- 2 melanzane
- 1 bottioglia di salsa al basilico Miutti
- Misto x soffritto (cipolla sedano e carote)
- Pochissimo olio
- 200 grammi di ricotta (volendo light)
- 2 mozzarelle normali (volendo light)
Lavare le melanzane, affettarle e grigliarle, oppure scongelare quelle surgelate già grigliate. Preparare il sugo soffriggendo un cucchiaio di misto carote sedano e cipolla in pochissimo olio, quindi aggiungere la salsa, salare e spegnere il fuoco dopo 10 minuti.
0 commenti:
Posta un commento