Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 18 marzo 2017

Un primo piatto gustoso e particolare e semplicissimo da preparare: basta rosolare delle fettine di speck e quindi condire la pasta con una salsa di panna allo zafferano. 

INGREDIENTI per 4 persone: 
  • 350 grammi di pasta
  • 1 bustina di zafferano
  • 250 ml di panna da cucina
  • Parmigiano
  • 120 grammi di speck a fette sottili 
  • 1 cipolla
  • Latte qb
  • Pepe nero
  • Olio


Soffriggere nellolio la cipolla tritata, aggiungere lo speck tagliato a straccetti, dopo 1 minuto aggiungere la panna e scioglierci lo zafferano, se si addensa troppo aggiungere del latte, quindi pepe nero e parmigiano. 
frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, poi scolarla e saltarla in padella con la salsa allo speck e zafferano.  Spolverizzare con del parmigiano. 









0 commenti: