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giovedì 26 gennaio 2017

La terza versione di Cantuccini del blog, questa è quella della biscottata natalizia del 2016, vi avevo già presentato le ricette degli altri biscotti, ma questa mancava. 
Più zucchero, più burro e più uova rispetto alle precedenti versioni. Buonissimi, specie se bagnati nel Vin Santo!

INGREDIENTI: 

  • 500 grammi di farina 00 
  • 500 grammi di zucchero
  • 200 grammi di mandorle non spellate
  • 100 grammi di burro 
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci. 
  • un pizzico di sale
Mescolare le uova con lo zucchero, il burro fuso e le mandore. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, e il sale ed impastare. 
Formare 2 cilindri e disporli su una leccarda rivestita di carta forno. 
Infornare a 180° per 40'. 
Sfornarli e affettarli obliquamente, quindi disporre i cantucci sulla leccarda, e infornare a 200° ventilato per ulteriori 5 minuti. 
Lasciarli raffreddare e riporli in scatole di latta. 










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