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domenica 22 gennaio 2017

Da quando ho la pentola a pressione, il brodo di carne lo preparo in meno di 1 ora, per la precisione in 45 minuti, come in questa ricetta, ma nel caso di brodo di pollo, anche in 30 minuti. 
Questa è la ricetta per il classico brodo con carne di manzo e di pollo, carote, sedano, cipolla e prezzemolo. A fine cottura, ho messo da parte la carne come secondo, ho filtrato il brodo e ci ho tuffato i tortellini. 

INGREDIENTI per 4: 
  • 550 grammi di polpa di bovino aduto 
  • 700 grammi di muscolo di bovino con osso 
  • 1 coscia di pollo 
  • 1 coscia di tacchino
  • 1 mazzo di prezzemolo 
  • 2 coste di sedano 
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di sale grosso
Porre in pentola a pressione la cipolla, le carote, il sedano, la carne e il prezzemolo, coprire di acqua  fino al limite indicato nella pentola.  Aggiungere il sale grosso, chiudere la pentola, posizionare il livello di potenza 2, ed impostare il timer su 45 minuti. 
In caso di carne congelata impostare 50 minuti. 
Estrarre la carne, filtrare il brodo e tuffare i tortellini nel brodo bollente. 














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