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venerdì 8 aprile 2016

INGREDIENTI per 6 panini:

  • 500 grammi di farina 0
  • 270 ml di acqua
  • 80 grammi di licoli
  • 12 grammi di sale.

Sforchettare il licoli con l'acqua, aggiungere la farina, ed infine il sale e impastare finché l'impasto non sarà incordato. Porre l'impasto in una ciotola unta di olio e riporlo al caldo coperto a lievitare finchè sarà raddoppiato. 
Riprendere l'impasto e infarinate di semola di grano duro il piano di lavoro, quindi dividere in 6 pezzi, e arrotondarli. Fare riposare le palline per 30 minuti, poi stenderle con il mattarello in cerchi o ovali di impasto. Disporli su una teglia e coprirli con la pellicola per circa 2 ore. 
Preriscaldare il forno a 250° e infornare i panini nella parte media del forno per circa 10 minuti, appena si gonfieranno e saranno dorati sfornarli, quindi chiuderli in un sacchetto di carta da pane fino a che saranno freddi. 










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