Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

giovedì 21 gennaio 2016

Questo liquore è delizioso, assomiglia molto al Bayleis, anche se in questa ricetta manca il whiskey. Questa crema inoltre è facilissima da preparare, e si conserva in frigo, anche se è talmente buona che vi assicuro non durerà a lungo!

INGREDIENTI: 


  • 500 ml di latte parzialmente scremato
  • 300 grammi di zucchero
  • 2 bustine di vanillina
  • 250 ml panna fresca
  • 3 tazzine di caffé
  • 200 ml alcool 95°





Mettere il latte, lo zucchero e la vanillina sul fuoco ed una volta che inizierà a bollire, proseguire la cottura mescolando per 10 minuti. 
Aspettare che il latte si raffreddi, quindi aggiungere mescolando bene il caffè, la panna e infine l'alcool. 
Imbottigliare e conservare in frigo. Agitare le bottiglie ogni tanto, e sempre prima di servirlo. 

Tagged: ,

0 commenti: