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giovedì 22 ottobre 2015

Questa è davvero una delle ricette più facili e veloci che ho pubblicato: lo spezzatino con i funghi, cotto in pentola a pressione in 20 minuti!

INGREDIENTI:

  • 500 grammi di spezzatino di vitello
  • 450 grammi di funghi champignons
  • Misto per soffritto (carota, cipolla, sedano)
  • 1 bicchiere di Vino bianco
  • 250 ml di Brodo
  • Olio
  • 50 ml di panna (opzionale)


Soffriggere carote sedano e cipolla tritati nell'olio, aggiungere la carne, salare e pepare e lasciare rosolare alcuni minuti; aggiungere il bicchiere di vino bianco, lasciarlo evaporare, quindi aggiungere 250 ml di brodo e chiudere la pentola a pressione impostando 10 minuti di cottura alla massima potenza. 
Nel frattempo lavare e affettare i funghi, riaprire la pentola e aggiungere i funghi, richiuderla e proseguire la cottura per altri 10 minuti. 
Se si vuole uno spezzatino più cremoso, aggiungere 50 ml di panna.





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