Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 16 agosto 2015

Cosa c'è di meglio dopo cena di un liquorino? Se poi è fatto in casa ancora meglio! Questo rosolio alla Fragola è facilissimo da preparare, l'importante è disporre di fragole o fragoline biologiche. 

INGREDIENTI per 1250 ml di liquore: 

  • 500 grammi di fragole o fragoline BIO 
  • 500 ml di alcool 95°
  • 300 grammi di zucchero 
  • 500 ml di acqua 
Lavare bene le fragole, quindi metterle in infusione con l'alcool in un barattolo chiuso e conservarlo al buio per circa 30 giorni. 
Bollire l'acqua con lo zucchero e lasciarla raffreddare, quindi aggiungere l'alcool e imbottigliare. 
Si possono imbottigliare anche le fragole, ma le mie erano grandi e ho preferito non conservarle perchè non entravano nel collo della mia bottiglia. 
SI conserva in frigo o nel freezer. 







Tagged: ,

0 commenti: