Esattamente come il Vitel Tonnè! Ma Pollo....Pollo Tonnato, bollito o ancora meglio cotto in pentola a pressione in pochi minuti, e poi ricoperto di salsa tonnata. Veloce e buonissimo!
INGREDIENTI per 4:
- 600 grammi di petto di pollo affettato sottile
- 100 grammi di tonno al naturale
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 acciughe
- 2 cucchiai di maionese
- 2 uova sode (solo i tuorli)
- 2 foglie di alloro
- 4-5 bacche di ginepro
- Sale
- Olio
Bollire il pollo in acqua salata con l' alloro e le bacche di
ginepro, oppure in pentola a pressione per 15 minuti coperto di acqua.
Frullare il tonno con i
capperi, le acciughe i tuorli sodi, un
paio di cucchiai di olio, la maionese e qualche cucchiaio del brodo di cottura del pollo.
Disporre il pollo nel piatto da portata e coprirlo con la salsa tonnata, quindi
conservare in frigo fino al momento di servire.
0 commenti:
Posta un commento