Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

mercoledì 5 agosto 2015


Una ricetta rapida per dei morbidi panini con farina di riso. 

INGREDIENTI per 10-12 pezzi:
  • 400 grammi di farina di riso 
  • 400 grammi di  manitoba o altra farina forte
  • 15 grammi di lievito di birra secco in bustina
  • 300 grammi di acqua tiepida
  • 300 grammi di atte tiepido
  • 2 cucchiaini di miele
  • 4 cucchiaini  di sale 
  • 4  cucchiai di olio 
  • semi di sesamo e di papavero 
   Sciogliere il lievito di birra nell'acqua, quindi mescolare nella planetaria le due farine con l'acqua contenente il lievito, il latte, il miele ed impastare, aggiungere l'olio e il sale ed impastare ancora un poco. Lasciare lievitare al caldo per circa 2 ore, quindi dividere l'impasto in 10-12 pezzi, procedere alla formatura dei panini, quindi disporli un pò distanziati sulla teglia rivestita di carta forno e lasciarli lievitare ancora 1 ora.  Spennellare la superficie con l'olio e ricoprire con semi di sesamo e di papavero. 
Infornare nel forno preriscaldato a 200 ° per  circa 20 minuti. 






Tagged: , ,

0 commenti: