23:37 by Liana
Una ricetta rapida per dei morbidi panini con farina di riso.
INGREDIENTI per 10-12 pezzi:
- 400 grammi di farina di riso
- 400 grammi di manitoba o altra farina forte
- 15 grammi di lievito di birra secco in bustina
- 300 grammi di acqua tiepida
- 300 grammi di atte tiepido
- 2 cucchiaini di miele
- 4 cucchiaini di sale
- 4 cucchiai
di olio
- semi di sesamo e di papavero
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua, quindi mescolare nella planetaria le due farine con l'acqua contenente il lievito, il latte, il miele ed impastare, aggiungere l'olio e il sale ed impastare ancora un poco. Lasciare lievitare al caldo per circa 2 ore, quindi dividere l'impasto in 10-12 pezzi, procedere alla formatura dei panini, quindi disporli un pò distanziati sulla teglia rivestita di carta forno e lasciarli lievitare ancora 1 ora. Spennellare la superficie con l'olio e ricoprire con semi di sesamo e di papavero.
Infornare nel forno preriscaldato a 200 ° per circa 20 minuti.
Tagged: lievitati, pane, panini
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