Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 18 luglio 2015


Uno spettacolo questa golosa Parmigiana di Melanzane! 
Molto più rapida da preparare rispetto alla classica parmigiana, ma ugualmente buona.  Basta grigliare le melanzane, o addirittura usare quelle surgelate, previa scongelatura, e disporle poi a strati in padella con del sugo semplice di pomodoro, parmigiano, mozzarella e bacon! 

INGREDIENTI per 3: 

  • 3 melanzane
  • 1 bottiglia di salsa di pomodoro Miutti
  • 2 foglie di basilico
  • Olio
  • Misto soffritto di carote, cipolle e sedano 
  • Peperoncino
  • Sale
  • 200 grammi di bacon a fette (o prosciutto) 
  • 3 mozzarelle
  • Parmigiano

Affettare  e grigliare le melanzane. 
Soffriggere il misto  di carote, sedano e cipolla e i peperoncini nell’olio, quindi aggiungere la salsa di pomodoro, salare e cuocere il sugo per circa, 10 minuti, infine spegnere e aggiungere il basilico. Grigliare in padella antiaderente le fette di bacon finchè saranno dorate. 
Prendere una padella antiaderente e versarci sul fondo un po’ di salsa di pomodoro, quindi uno strato di melanzane grigliate, poi ancora salsa, parmigiano, fette di mozzarella e di bacon, poi  ancora qualche cucchiaio di salsa, un nuovo strato di melanzane, poi ancora salsa e parmigiano. 
Porre sul  fuoco per una decina di minuti di cui gli ultimi 2 coperto. 

















Tagged: , , ,

0 commenti: