Molto più rapida da preparare rispetto alla classica parmigiana, ma ugualmente buona. Basta grigliare le melanzane, o addirittura usare quelle surgelate, previa scongelatura, e disporle poi a strati in padella con del sugo semplice di pomodoro, parmigiano, mozzarella e bacon!
INGREDIENTI per 3:
- 3 melanzane
- 1 bottiglia di salsa di pomodoro Miutti
- 2 foglie di basilico
- Olio
- Misto soffritto di carote, cipolle e sedano
- Peperoncino
- Sale
- 200 grammi di bacon a fette (o prosciutto)
- 3 mozzarelle
- Parmigiano
Affettare e grigliare
le melanzane.
Soffriggere il misto di carote, sedano e cipolla e i peperoncini nell’olio, quindi aggiungere la
salsa di pomodoro, salare e cuocere il sugo per circa, 10 minuti, infine spegnere e aggiungere il basilico. Grigliare in padella antiaderente le fette di bacon finchè saranno dorate.
Prendere una padella antiaderente e versarci sul fondo un po’ di salsa di pomodoro, quindi uno
strato di melanzane grigliate, poi ancora salsa, parmigiano, fette di mozzarella e di bacon,
poi ancora qualche cucchiaio di salsa, un nuovo strato di melanzane, poi ancora salsa e parmigiano.
Porre sul fuoco per una decina di minuti di cui gli ultimi
2 coperto.
0 commenti:
Posta un commento