Un secondo di carne con contorno di peperoni ed olive, rapido da cucinare in appena 30 minuti.
INGREDIENTI per 4:
- 5 peperoni gialli
- 15 olive nere
- 1 cucchiaio di cappperi
- 1 cipolla
- 1 Kg di spezzatino di vitello
- 250 cc di vino bianco
- olio
- 500 ml di brodo
- 2 cucchiai di frumina o di maizena
- sale e pepe
Soffriggere la cipolla tritata nell'olio, aggiungere la carne e
rosolarla, salare e pepare, bagnare col vino, lasciarlo evaporare, poi coprire con
il brodo quindi chiudere la pentola e cuocere per 15 minuti dal fischio.
Affettare i
peperoni, snocciolare le olive, quindi sfiatare la pentola, aprire e
aggiungere i peperoni, le olive e i capperi. Chiudere e cuocere 10 minuti.
Aprire la pentola, estrarre lo spezzatino coi peperoni e metterlo da parte,
quindi aggiungere al liquido di cottura la frumina e restringere il sughetto mescolandolo con una frusta.
Quindi versare il fondo di cottura sullo
spezzatino.
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