Adatta a questa calda estate: l'insalata di pollo resa velocissima grazie alla cottura del pollo in pentola a pressione in pochi minuti. Io ci ho aggiunto carote, olive, formaggio, cetrioli, cipolla, pomodori, ma spazio alla fantasia si può arricchire anche con zucchine, mais,avocado, uova sode, pomodori secchi, rucola....
INGREDIENTI per 2 persone:
- 3 petti di pollo (circa 400 grammi)
- 3 carote
- 3 cetrioli
- 1 gambo di sedano
- 8 pomodorini o 3 pomodori grandi
- 200 grammi di emmental a dadini
- 10-15 olive nere
- 1 cipolla
- olio
- aceto
- sale
Cuocere il pollo coprendolo con del brodo nella pentola a pressione in 12-15 minuti. Cuocere al vapore le zucchine per 4 minuti. Sfilacciare il pollo, e unirlo alle carote a dadini, alla cipolla a fette, al formaggio a dadini, alle olive, al sedano a dadini, ai pomodori a pezzi. Condire con sale, olio e aceto e conservare in frigo fino al momento di servirla.
0 commenti:
Posta un commento