Un classico risotto al radicchio pronto in 10 minuti grazie alla pentola a pressione. Una volta che chiudi la pentola non ti resta che apparecchiare e il gioco e fatto!
INGREDIENTI per 4:
- 320 grammi di riso arborio o carnaroli
- 500 grammi di radicchio a foglie lunghe
- 500 ml di brodo vegetale
- 50 grammi di olio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Tritare la cipolla e soffriggerla nell'olio, aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti, quindi sfumare col vino bianco. Una volta evaporato aggiungere il radicchio e il brodo, mescolare, chiudere la pentola, impostare la posizione 2 di alta pressione e impostare il timer su 10 minuti. Lasciare sfiatare la pentola, mantecare il risotto col parmigiano ne distribuire nei piatti.
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