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domenica 10 maggio 2015

Un classico risotto al radicchio pronto in 10 minuti grazie alla pentola a pressione. Una volta che chiudi la pentola non ti resta che apparecchiare e il gioco e fatto! 

INGREDIENTI per 4: 

  • 320 grammi di riso arborio o carnaroli
  • 500 grammi di  radicchio a foglie lunghe
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 50 grammi di olio 
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla 
Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Tritare la cipolla e soffriggerla nell'olio, aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti, quindi sfumare col vino bianco. Una volta evaporato aggiungere il radicchio e il brodo, mescolare, chiudere la pentola, impostare la posizione  2 di alta pressione e impostare il timer su 10 minuti. Lasciare sfiatare la pentola, mantecare il risotto col parmigiano ne distribuire nei piatti. 






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