Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 12 maggio 2015

Ecco un'altra variante di quiche: Porri Prosciutto e Funghi, buona sia come antipasto o come secondo. 


INGREDIENTI: 


  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2  porri
  • 500 grammi di champignon
  • 1 bicchiere di vino bianco o di brodo vegetale
  • Olio
  • 80 grammi di parmigiano
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • 120 grammi di prosciutto cotto
  • 60 grammi di emmental
  • 200 ml di panna
  • 4 uova
  • Sale e pepe



Lavare e affettare i funghi, quindi soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungerci i funghi, rosolarli un paio di minuti, salare e pepare e coprirli con un bicchiere di vino bianco o di brodo vegetale, Quando si sarà ristretto il fondo di cottura, spegnere il fuoco e aggiungere del prezzemolo tritato.


 Lavare e affettare i porri, quindi saltarli in padella con dell’olio per alcuni minuti. 


Sbattere le uova con la panna, il parmigiano, sale e pepe, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline e il formaggio a dadini.

Foderare una teglia con la sfoglia, bucherellare il fondo, versare i funghi e i porri, livellare e versare il composto di uova. Cuocere a 200 ° per 30 minuti. 





Tagged: , , , , , ,

0 commenti: