INGREDIENTI:
- 400 grammi di farina integrale
- 200 ganmm di farina 0 o di manitoba,
- 300 grammi di acqua
- 30 grammi di olio
- 1 cucchiaino di malto
- 140 grammi di pasta madre
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zucchero.
Sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida, aggiungere lo
zucchero e il malto e mescolare, aggiungere le farine ed impastare, aggiungere l'olio ed infine il sale ed impastare ancora.
Riporre l'impasto in una ciotola oleata, coprire bene con un canovaccio e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 6-8 ore o nel frigo per almeno 15 ore.
Se lasciato in frigo estrarre l'impasto e lasciarlo riposare 20 minuti. Suddividere l'impasto in 6 parti, e dare la forma desiderata ( dei nodini in questo caso) ai panini, quindi disporli su una placca rivestita di carta forno e lasciarli riposare altri 20 minuti.
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