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giovedì 28 maggio 2015

Una crostata Zonica davvero molto buona, da farcire con la confettura che più vi piace. 
INGREDIENTI per 1 crostata di 25 cm + 1 crostatina di 10 cm . La ricetta è da 10 blocchi in totale, quindi dividendola in 10 porzioni avremo spuntini da 1 blocco pari a 100 Kcal.  Ricetta tratta con alcune minime modifiche da questa ricetta di  crostatine del sito della dieta a Zona con Simpatia. 

INGREDIENTI: 
  • 150 grammi di farina di lupino Molino Bongiovanni (8mbP – 2mbC – 4mbG)
  •  50 grammi di farina di kamut (4mbC)
  • 15 grammi di lievito per dolci bio ( 1 bustina)
  • 2 albumi medi (1mbP) ( io ne ho usati 10 grammi in polvere in  70 ml di acqua)
  • un pizzico di sale
  • 12 grammi di olio extra-vergine d'oliva (4mbG)
  • 200 grammi di yougurt da latte parzialmente scremato (1 mbP+ 1 mbC+ 1 mbG)
  • 30  grammi circa Truvia Eridania (Stevia)
  • 3 mbC di marmellata o composta di frutta 


 Impastare tutti gli ingredienti (tranne la marmellata) e formare un panetto con l'impasto che avvolgeremo nella pellicola e riporremo in frigo per 40 minuti. Poi stendere con il mattarello la pasta aiutandoci con due fogli di carata forno, uno sopra ed uno sotto.  Foderare i 2 stampi, farcire con la marmellata, quindi decorare con delle losanghe di pasta.  Infornare a 160 gradi per 30 minuti. 



















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