Buonissimi e velocissimi! in più la ricetta è utile per smaltire la pasta madre non rinfrescata. Si conserverebbero bene in scatole di latta, se non finissero in giornata!
Insaporiti con curcuma e rosmarino, io li ho fatti con licoli non rinfrescato da 20 giorni. Ricetta tratta dall' angolo delle delizie
Insaporiti con curcuma e rosmarino, io li ho fatti con licoli non rinfrescato da 20 giorni. Ricetta tratta dall' angolo delle delizie
INGREDIENTI per 1 teglia:
- 120 grammi di pasta madre non rinfrescata o 80 grammi di licoli
- 40 grammi di acqua
- 70 grammi di farina 0 o 110 grammi se si usa il licoli
- 1 cucchiaio di olio
- sale
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaio di rosmarino.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto morbido ed omogeneo, stendere con il matterello una sfoglia abbastanza sottile, quindi ritagliare i cracker con la rondella.
Cuocerli a 200 ° nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti.
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