Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 26 aprile 2015

Idea pratica per un antipasto:  delle tortine monoporzione di Patate, Prosciutto e Formaggio, che potrete preparare molte ore prima, e poi semplicemente riscaldare al momento di servirle in tavola:


INGREDIENTI per 6 cocottine: 

  • 6 patate piccole
  • 120 grammi di prosciutto cotto 
  • 1 scamorza da 200 grammi 
  • 80 grammi di gorgonzola
  • olio, sale, pepe, pangrattato 
Affettare a fette sottili le patate, quindi ungere bene con l'olio 6 cocotte, adagiare sul fondo una fetta di patata, poco olio e sale, quindi una fetta di prosciutto, e un pezzetto di scamorza, poi ancora una fetta di patata, prosciutto e gorgonzola e continuare così finendo con una patata, sale olio, pepe e una spolveratina di pangrattato. Infornare a 200 ° per circa 45 minuti. 












Tagged: ,

0 commenti: