INGREDIENTI:
- 3 uova
- 250 grammi di farina 00
- 300 grammi di zucchero
- 200 ml di latte
- 100 grammi di burro fuso
- 40 grammi di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- Nutella
- liquore al cioccolato o Rum
- glassa al cioccolato
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la farina, il latte, il cacao ed infine il lievito.
Versare in uno stampo a cuore alto, e infornare nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare la torta.
Sformare la torta su un piatto e tagliarla in due strati.
Bagnare entrambi gli strati con una dose generosa di liquore (il liquore al cioccolato oppure una bagna di acqua e Rum o altro liquore)
Spalmare abbondante nutella sulla base della torta, quindi ricomporre la torta. Versare sopra la glassa e distribuirla in modo uniforme. Spargere gli zuccherini per la decorazione. Lasciare raffreddare.
Bagnare entrambi gli strati con una dose generosa di liquore (il liquore al cioccolato oppure una bagna di acqua e Rum o altro liquore)
Spalmare abbondante nutella sulla base della torta, quindi ricomporre la torta. Versare sopra la glassa e distribuirla in modo uniforme. Spargere gli zuccherini per la decorazione. Lasciare raffreddare.
0 commenti:
Posta un commento