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domenica 1 febbraio 2015

Un minestrone di verdure fresche, che si cucina in 5minuti! io per questione di gusti personali, l'ho poi passato con il miniper in parte, facendone un passato di verdure, che ho condito con un filo d'olio e il parmigiano. Io ho usato piselli e bietole surgelate per cui ho aumentato il tempo di cottura di 2 minuti rispetto a quanto indicato nel ricettario; con queste quantità sono usciti 5 piatti da zuppa colmi, che ho servito come piatto unico. 
Ingredienti per 5 :

  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla grande
  • 300 grammi di fagiolini
  • 200 grammi di bietole 
  • 2 coste di sedano
  • 150 grammi di piselli surgelati
  • 6 pomodorini
  • Prezzemolo
  • Olio
  • 1 litro di acqua
  • 50 grammi di riso
  • 2 patate medie o 1 grande
  • parmigiano
  • sale



Lavare bene le verdure e tagliarle a tocchetti piccoli. Rosolare in poco olio il riso con le verdure,


 poi versare l'acqua, chiudere la pentola, impostare la pressione a livello 1 e cuocere per  7 minuti.
A fine cottura frullare in parte col miniper.
Versare nei piatti e condire con un filo di olio e del parmigiano. 


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