Una quiche dal sapore autunnale in pieno inverno! Zucca, funghi, patate e formaggio, ottima a cena come piatto unico, o a spicchi come sfizioso antipasto.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 300 grammi di zucca pulita a dadini
- 100 grammi di philadelphia o di panna
- 1 uovo
- 50 grammi di parmigiano
- 60 grammi di funghi secchi
- 150 grammi di scamorza o di gruviera a dadini
- 3 patate piccole
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio, sale e pepe
Tagliare a dadini patate e zucca,
e tritare aglio e cipolla, quindi soffriggere tutto nell'olio e poi versarci
sopra una tazza di acqua. Salare e
pepare e cuocere circa 15 minuti, finchè l'acqua sarà evaporata e le verdure saranno morbide, ma non sfatte. Spegnere il fuoco.
Aggiungere l’uovo, la philadelphia e il formaggio a dadini.
Foderare uno stampo con la carta forno, e la pasta brisè, bucherellarla con la forchetta e versarci sopra la farcia.
Infornare a 200° per 30 minuti.
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