Io lo trovo delizioso, e servito fumante e come in questa versione, con delle mele cotte e leggermente caramellate e profumato di cannella è una vera coccola in questo freddo inverno.
INGREDIENTI peer 2 tazze:
- 70 grammi di fiocchi di avena
- 400 ml di latte
- 2 cucchiai di sciroppo di acero
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- cannella
- un pizzico di sale
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a dadini. Metterle in un pentolino antiaderente insieme allo zucchero di canna, quindi porre a fuoco medio per circa 5 minuti mescolando ogni tanto, finchè saranno morbide e leggermente caramellate.
Mettere sul fuoco il latte con un pizzico di sale e i fiocchi di avena e mescolare finchè non si ottiene una crema densa, ci vorranno 6 o 7 minuti.
A questo punto mescolare le mele alla crema, con un poco di cannella e, versare la crema nelle due tazze infine irrorare con del succo d'acero e spolverare di cannella.
Gustare caldo e fumante!
0 commenti:
Posta un commento