L'ennesima pizza direte voi...ma che ci posso fare se io e mio marito la adoriamo!!!! Questa è una pizza al trancio alta e fragrante
INGREDIENTI:
- 500 grammi di farina 0
- 1 cubetto di lievito di birra
- 130 grammi di acqua
- 120 grammi di latte tiepido
- 130 grammi di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo
- 40 grammi di olio
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, e poi impastare insieme tutti gli ingredienti fino a che l'impasto non è liscio e omogeneo. Mettere in una ciotola oleata e coprirla con un canovaccio, quindi lasciare lievitare per circa 2 ore.
Stendere l'impasto su una o due teglie in base alla grandezza, rivestite di carta forno e lasciare lievitare ancora per 30'.
Condire a piacere, io ho usato salsa di pomodoro, pancetta, cipolla olive e capperi ed infornare a 200° per 15 minuti.
0 commenti:
Posta un commento