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venerdì 23 gennaio 2015


INGREDIENTI:
  • 450 grammi di farina integrale
  • 250 grammi di semola di grano duro
  • 400 grammi di acqua
  • 10 grammi di sale
  • 1 cucchiaino di malto
  • 3 cucchiai di semi di canapa
  • 350 grammi di pasta madre

 Impastare la pasta madre con l'acqua, poi aggiungere le farine, quindi il sale e il malto ed impastare bene, aggiungere infine 2 cucchiai di semi di canapa.  
Lasciare lievitare in una ciotola chiusa con la pellicola o con un canovaccio per circa 6-8 ore a temperatura ambiente o almeno 15 ore in frigorifero. Quindi riprendere l'impasto, fare delle pieghe, dargli la forma di bozza di pane desiderata, spargere in superficie un cucchiaio di semi di canapa, praticare delle incisioni ed infornare nel forno preriscaldato, dapprima a 250° per 10 minuti, e poi a 200° per 35 minuti. 




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