Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

mercoledì 28 gennaio 2015

Una ricetta facile e velocissima per cucinare in padella dei filetti di pesce, che siano freschi o surgelati. Va bene con qualsiasi pesce, salmone come in questo caso, ma anche con merluzzo, nasello, orata o branzino in filetti. 
INGREDIENTI per 1 persona: 

  • 1 filetto di salmone (fresco o surgelato)
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 pomodorini a dadini
  • 10 olive nere
  • 1 cucchiaio di Capperi
  • prezzemolo tritato 
  • Olio
  • Origano



Soffriggere l’aglio coi pomodorini,  aggiungere il filette di pesce (scongelato se avete quello surgelato) e rosolarlo da ambo i lati, aggiungere le  olive e capperi, sale pepe prezzemolo e origano, e dopo 2 minuti spegnere il fuoco e servire ben caldo. 


Tagged: , , ,

0 commenti: