Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

giovedì 4 dicembre 2014

Ecco provata un'altra ricetta del blog di Vaniglia da me tanto apprezzato. La ricetta è per una torta di 15 cm, ma io ho preferto farne 6 tortini negli stampini da muffin. Un dolce semplice, veloce da preparare e ottimo per la colazione. 

INGREDIENTI per 6 tortine (o torta di 15 cm di diametro:
  • 120 grammi di farina
  • 80 grammi di crusca d'avena
  • 100 grammi di mirtilli disidratati
  • 3 uova
  • 150 grammi di zucchero di canna
  • 120 grammi di burro fuso
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo per decorare 
Sbattere le uova con lo zucchero,
poi aggiungere la farina e la crusca, poi il burro fuso ed infine il levito e i mirtilli disidratati.
Versare il composto negli stampini e cuocere in forno già caldo a 180°C, per 30-35 minuti facendo la prova dello stecchino. 



Tagged: , , , ,

0 commenti: