Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

giovedì 11 dicembre 2014


INGREDIENTI per una decina di pezzi:
  • 600 grammi di carne macinato mista (maiale e bovino)
  • sale e pepe nero
  • ¼ di cipolla tritata 
  • Aglio in polvere
  • 1 uovo
  • 50 grammi di parmigiano ( o pecorino)
  • Poco pangrattato
  • Prezzemolo tritato
  • Olio per friggere



Mescolare con le mani la carne con la cipolla, il prezzemolo, l'aglio, sale, pepe 2 cucchiai di pangrattato, l'uovo e il formaggio. 
Formare le schiacciatine,
passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio caldo. 
Se si preferisce la cottura in forno, disporle su una pirofila rivestita di carta forno e cuocerle 25 minuti in forno a 180 ° girandole a metà cottura. 

Tagged: ,

0 commenti: