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sabato 15 novembre 2014

 INGREDIENTI per 4: 
  • 350 grammi di zucca pulita (mezza zucca piccola)
  • 300 grammi di riso(io integrale parboiled)
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • Parmigiano e/ o pecorino grattugiato 
  • opzionali: gorgonzola o taleggio e/o speck o pancetta o salsiccia sbriciolata
  • olio

Tagliare a dadini grossolani la zucca;
saltare l’aglio tritato nell'olio col peperoncino tritato,
aggiungere la zucca e il riso,

cuocere mescolando per 3 minuti, quindi ricoprire col brodo
e portare  cottura finchè il brodo sarà evaporato, il riso cotto e la zucca sarà morbida da essere facilmente schiacciata con la forchetta (circa 20 minuti.

Servire con il parmigiano o il pecorino. Se si desidera un piatto più ricco, si può aggiungere al soffritto della pancetta o dello speck a dadini o della salsiccia sbriciolata, e a fine cottura si può sciogliere un pò di gorgonzola o di taleggio. 

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