Un pane bianco con la farina di farro e la pasta madre, lievitato in frigo per 18 ore.
INGREDIENTI:
- 250 gr
di pasta madre rinfrescata la sera prima e tenuta in frigo o 4 h prima e
tenuta a temperatura ambiente
- 200 grammi di farina 0
- 200 grammi di manitoba
- 200 grammi di farina di farro
- 320 grammi di acqua tiepida
- 20 grammi di olio extravergine di oliva
- 1
cucchiaino dii miele millefiori
- 2 cucchiaini
di sale
Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola unta di olio, coprirla con pellicola o con un canovaccio e riporla in frigo per almeno 15 ore.
Tirare fuori l'impasto, fare un giro di pieghe a portafoglio, quindi dargli la forma di bozza desiderata, tagliare a croce e lasciare riposare per 20 minuti.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 250 gradi. Poi abbassare la temperatura a 200° ed infornare il pane nella parte più bassa per 45 minuti.
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