Una torta morbida al Pistacchio, che i più golosi potranno farcire con la crema alle Nocciole...
INGREDIENTI per uno stampo di circa 20 cm:
Montare il burro con lo zucchero,
quindi aggiungere le uova, incorporandole una per volta, poi la farina e i pistacchi, e infine il lievito.
Infarinare ed imburrare uno stampo e versarvi il composto.
Cuocere nel forno NON preriscaldato a 180° con funzione aria ventilata per 35 minuti, facendo sempre la prova stecchino.
Sfornare il dolce, sformarlo sul piatto da portata, e una volta raffreddato,
procedere a tagliarlo e splamarlo di nocciola, o panna.
Decorare con lo zucchero a velo.
- 150 grammi di zucchero
- 100 grammi di granella di pistacchi
- 130 grammi di farina 00
- 125 grammi di burro morbido
- 1 bustina di lievito per dolci
- Nutella (opzionale)
- zucchero a velo
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