Ricetta tratta da uno dei miei blog preferiti Vaniglia, storie di cucina. Si fa con il riso Thai o con quello Basmati, dei peperoni Rossi e dei gamberetti saltati in padella. Buono tiepido o anche freddo, e se piace ben piccante! Ricetta leggere e di facile esecuzione.
Soffriggere l'aglio con il prezzemolo, aggiungere i gamberetti, l'aglio
in polvere e saltare per pochi minuti.
Scolare e condire il riso, aggiungendo salsa di soia e tabasco quanto basta.
INGREDIENTI per 5:
- 300 grammi di riso thai (o basmati)
- 2 peperoni rossi medio piccoli
- 250- 300 g gamberetti (io surgelati)
- Salsa di soia
- Tabasco
- 1 cipolla
- 1 sp aglio
- Prezzemolo
- Olio
- aglio in polvere
Soffriggere la cipolla tritata e i peperoni tagliati a listarelle
sottili in poco olio, poi coprire e cuocere 10-15 minuti aggiungendo poca acqua, sale e tabasco.
Lessare il riso in acqua salata.
Scolare e condire il riso, aggiungendo salsa di soia e tabasco quanto basta.
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