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venerdì 31 ottobre 2014




























Il polpettone di carne ripieno è un piatto facile da preparare e molto molto buono :) ripieno da variare in base a quello che si ha nel frigo, io qui ho usato mozzarella e spinaci.  La mozzarella durante la cottura libera tanta acqua, il che contribuisce a formare un buon sughetto. 
INGREDIENTI:
  • 500 grammi di carne macinata mista (maiale e bovino)
  • 300 grammi di macinato di bovino
  • 60 grammi di parmigiano
  • Aglio in polvere
  • Cipolla disidratata
  • Sale pepe
  • Prezzemolo fresco
  • 8 fette di pancarre
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 grammi di spinaci surgelati
  • 250 grammi di mozzarella
  • burro

 Mescolare la carne con il sale, il pepe, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, le uova il parmigiano e le fette di pane bagnate nel latte e poi strizzate bene.
 
Saltare in padella gli spinaci con una noce di burro, sale pepe e aglio.


Stendere la base del polpettone in una pirofila rivestita di carta forno, farcire con spinaci e mozzarella richiudere con la restante carne macinata 
e infornare a 180° per 40 minuti. 

Lasciare raffreddare il polpettone prima di affettarlo. 

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