Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

mercoledì 29 ottobre 2014

Un primo piatto facile e veloce da preparare, con funghi, piselli e panna. Per una preparazione ancora più rapida si possono usare le verdure surgelate. 
INGREDIENTI per 6 : 
  • 500 grammi di Pasta (orecchiette)  
  • 300 grammi di piselli surgelati
  • 500 grammi di funghi surgelati
  • 1 spicchio di aglio 
  • 250 ml di panna da cucina
  • parmigiano 
  • opzionali : crema di tartufo o gorgonzola dolce. 
  • sale e pepe nero 
  • olio

Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata. Nel frattempo soffriggere in una capace padella l'aglio, aggiungere i piselli e i funghi ancora surgelati, saltarli, salare e pepare, quindi coprire con 2 bicchieri di acqua e portare a cottura in circa 15-20 minuti.
A fine cottura, quando l'acqua sarà evaporata, aggiungere la panna, e se piace della crema al tartufo o del gorgonzola, saltare in padella ancora un paio di minuti.

Scolare la pasta, versarla nella padella col sugo, e servirla con del parmigiano.


Tagged: , , ,

0 commenti: