Una focaccia ripiena, morbida, con prosciutto cotto, funghetti trifolati e formaggio fuso...
INGREDIENTI (disco di 28 cm):
- 535 grammi di farina 0
- 275 grammi di Pasta Madre rinfrescata
- 270 ml di acqua tiepida
- 4 cucchiai di olio evo
- mezzo cucchiaino di sale
- origano
- 100 grammi di prosciutto cotto
- formaggio tipo galbanino o provola o asiago
- sottilette
- funghetti trifolati sott'olio
Impastare la farina con il lievito madre, l'acqua, l'olio e il sale, formare un impasto elastico, formare una palla, olearla in superficie e riporla in una ciotola oleata. Coprire e lasciare al caldo a lievitare per 8-9 ore.
Stendere con le mani l'impasto, e farcirne metà con il prosciutto, il formaggio e i funghetti trifolati
Ricoprire con l'altra metà dell''impasto e sigillare bene i bordi, Lasciare lievitare la focaccia ancora 1 ora.
Spennellare la superficie con l'olio, e cospargere di sale grosso e origano.
Infornare a 200° per 10 minuti e poi 15 minuti a 180°.
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