Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 28 ottobre 2014

Ricetta tratta da un blog americano, si tratta di un purè di patate, mantecato con burro e panna acida e insaporito con formaggio, aglio e cipolla, ottimo come contorno. 
INGREDIENTI per 4 porzioni:
  • 15 patate piccole
  • 100 grammi di formaggio (pecorino e parmigiano o cheddar) grattugiato
  • 50 grammi di burro
  • 3 cucchiai di panna acida
  • Sale e pepe
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 100 ml di latte


Cuocere al vapore le patate o lessarle,
quindi una volta cotte tagliarle a metà e ancora calde metterle in una ciotola con l’aglio tritato, la panna, il latte e il burro 
e frullare tutto col minipimer, 

salare e pepare generosamente, aggiungere il formaggio, versare in pirofila imburrata e ricoprire di anelli di cipolla,
versare un filo di olio e infornare a 200° per 25-30 minuti.



Tagged: , ,

0 commenti: