- 400 grammi di farina di grano khorasan KAMUT biologica
- 300 grammi di acqua
- 120 grammi di pasta madre rinfrescata
- 10 grammi di sale
- 1 cucchiaino miele o di malto
Sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete il sale, io ho messo il Blu di Persia, e lavorate ancora.
Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e
lasciatela riposare per 8-9 ore circa.
Riprendete l’impasto e sgonfiatelo, fare alcune pieghe a portafoglio, quindi, dategli
la forma e riponetelo a lievitare ancora su un canovaccio
infarinato e coperto da un altro canovaccio per 1 ora.
Sistemate il pane su una teglia rivestita
di carta forno, fate dei tagli obliqui su tutta la lunghezza del pane
ed
infornate in forno già caldo, a 220° per i primi 10 minuti e a 200° per altri
20-30 minuti.
1 commenti:
A delicious bread and it's easy to prepare. Wonderful recipe!
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