Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 19 agosto 2014

             
Un classico: i peperoni ripieni di carne macinata, ma per non esagerare in proteine, ho aggiunto zucchine e carote.        
   INGREDIENTI per 4 persone: 
  • 4 peperoni gialli 
  • 450 grammi di carne macinata 
  • 4 sottilette 
  • concentrato di pomodoro
  • pangrattato 
  • 3 zucchine
  • 4 carote
  • 1 cipolla
  • oli, sale, pepe
Tritare la cipolla, e lavare e tagliare a dadini le zucchine e le carote, quindi rosolare nell'olio la carne con le verdure e portare  a cottura in circa 15 minuti. 



Lavare i peperoni, dividerli a metà, eliminando le costine bianche e i semi, 
porli su una pirofila rivestita di carta forno, e farcirli

Su ogni peperone disporre qualche 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, mezza sottiletta e del pangrattato, quindi infornare per 45 minuti a 180°.








Tagged: , ,

0 commenti: