Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 23 agosto 2014

Questo è un piatto facile e veloce da preparare, ottimo come piatto unico o come contorno. Chi lo volesse più leggero ometta la pancetta e/o il formaggio. 

INGREDIENTI per 2 se piatto unico o per 4 se contorno:

  • 1 melanzana
  • 100 grammi di fontina
  • 2 pomodori grandi
  • 1 spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Pangrattato
  • 50 grammi di pecorino grattugiato
  • 100 grammi di pancetta affumicata a dadini


Affettare la melanzana e tagliare ogni fetta a dadini, tagliare a dadini anche la fontina e i pomodori. Tritare l'aglio e il prezzemolo. 
Mettere tutti gli ingredienti in una pirofila, con poco olio, salare e pepare cospargere con il pangrattato. 




Preriscaldare il forno a 200° con funzione aria ventilata. Coprire con un foglio di alluminio ed infornare a 200° per 20 minuti, poi scoprire la pirofila e cuocere altri 20 minuti.  


Tagged: ,

0 commenti: