INGREDIENTI per 4:
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Tagliare in 2 le melanzane e toglierne la polpa scavandole in modo da formare una barchetta, quindi grigliarle fino a quando sono cotte, nel forno a 200° in una teglia ricoperta di carta forno per circa 20 minuti.
Nel frattempo in una padella antiaderente rosolare nell'olio le cipolle affettate con lo spicchio di aglio. Lavare e affettare le carote, le zucchine, i pomodori e tagliare a dadini la polpa delle melanzane. Mettere tutte le verdure in padella, aggiustare di sale, origano e pepe e cuocere il tutto per 20 minuti, coprendo con un coperchio per i primi 10 minuti, bagnando con acqua calda se necessario. Quando le verdure saranno cotte mescolarle all'uovo e a un poco di parmigiano, quindi riempire le melanzane. Cospargere le melanzane di parmigiano, e porvi sopra 2 fette di mozzarella. Quindi infornarle per 10 minuti a 200 ° e altri 5 minuti con la funzione grill. Servire calde con la mozzarella filante. In realtà però sono buone anche fredde. |
sabato 16 agosto 2014
12:03 by LianaNo comments
Tagged: melanzane, ricette light, secondi, verdure
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