Questa ricetta era in realtà per il filetto, ma qui l'ho riadattata alla Tagliata. Meglio sarebbe cuocere di meno la carne rispetto a quanto ho fatto io, ma i miei commensali non avrebbero gradito la carne al sangue quindi ho raggiunto un compromesso. Il piatto è anche piuttosto leggero (circa 250 Kcal a porzione). Buon Appetito!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 40 grammi di Philadelphia
- 4 medaglioni di
filetto di manzo (io tagliata di manzo)
- 1 zucchina
- 1 pomodoro
- 1
cucchiaino di salsa Worchester
- pepe
misto in grani
- 3 cucchiai di olio e 1 noce di burro
- sale
Rosolate i medaglioni di filetto con l’olio e il burro, il
pepe verde, il pepe rosa e le verdure tagliate a tocchetti; salate e cuocete
per 5-6 minuti a fiamma media, poi togliete la carne dalla padella lasciando
solo il fondo di cottura e le verdure.
Versate nella padella un mestolino di acqua calda, diluendo
il fondo di cottura; aggiungete anche Philadelphia e stemperatelo bene.
Insaporite la salsa con la salsa Worchester, infine mettete nuovamente
la carne nella padella: lasciate sul
fuoco un paio di minuti e servite.
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