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giovedì 31 luglio 2014

Io e mio marito amiamo i peperoni! ecco qui la terza versione dei peperoni col tonno, le olive e i capperi, questa volta più rustici e semplici rispetto alle versioni precedenti che prevedevano anche il formaggio o la mozzarella.

INGREDIENTI per 3: 

  • 3 peperoni
  • 2 scatolette di tonno al naturale da 80 grammi l'una
  • Olio
  • Erba cipollina e prezzemolo
  • Aglio in polvere 
  • cipolla disidratata
  • Peperoncino
  • 10 olive verdi 
  • 1 cucchiaio di capperi 
  • 2 filetti di alici
  • Pangrattato

Lavare i peperoni e dividerli a metà. eliminare filamenti bianchi e semi. Preparare il ripieno mescolando in una ciotola il tonno scolato e sbriciolato con le olive tagliate a metà, gli aromi, i capperi e le alici, e poco olio. Farcire i peperoni, coprirli di pangrattato, e porli in una pirofila, bagnarli con un dito di acqua, irrorarli di olio e infornare a 225 gradi  con aria ventilata per 40 minuti



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