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domenica 1 giugno 2014






INGREDIENTI per uno stampo di 24 cm di diametro: 
  • 3 arance
  • 150 grammi di zucchero di canna
  • 125 ml di acqua
  • 150 grammi di farina
  • 150 grammi di zucchero 
  • 1 bustina di lievito 
  • 100 grammi di burro 
  • 2 uova
Sbucciare e pelare le arance a vivo eliminando tutte le pellicine bianche. Affettarle sottili. Mettere in un pentolino lo zucchero di canna con l'acqua e lasciare dissolvere lo zucchero al calore, poi aggiungere le arance e caramellarle per 10-15 minuti, o comunque finchè saranno morbide. Prendere uno stampo di 24 cm e rivestitelo di carta forno, oppure io ho usato uno stampo tondo in silicone. Coprire fondo e bordi con le fette di arancia in modo uniforme. 
Fondere il burro e lavorarlo con le fruste con lo zucchero, aggiungere poi le uova, ed infine la farina e il lievito. Versare il composto sopra le arance ed infornare a 180° per 35 minuti. Lasciare intiepidire per 10 minuti e poi capovolgere la torta.  Se il caramello si fosse bruciacchiato (può succedere) se si vuole se ne può preparare un altro pò  e versarlo sopra. 


























































































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