Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

giovedì 12 giugno 2014



















Dopo 4 anni che sono in Friuli, ecco per voi una Ricetta Friulana! credo triestina per la precisione. Semplice e Buona: le patate in Tecia. Ottime come alternativa alle solite patate al forno, e ben più golose delle semplici patate lesse.
INGREDIENTI per 4: 
  • 5 patate
  • 3 cipolle rosse
  • olio o strutto 
  • sale e pepe

Pelare le patate e cuocerle a vapore o bollirle per circa 15 minuti. 
Ne frattempo affettare le cipolle e rosolarle in padella con 4 cucchiai di olio a fuoco moderato.

 Tagliare a fette le patate dopo la cottura, unirle alle cipolle e rosolarle a  fiamma viva per 5-10 minuti,b girandole ogni tanto in modo che le patate e formare anche una leggera crosticina.


Aggiustare di sale e pepe e servire calde.

Tagged: , ,

0 commenti: