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sabato 14 giugno 2014

 Questa è una buonissima ricetta di insalata di pasta, che io preparo in particolare quando ho della rucola in frigo da consumare. La preparo sempre con rucola e pomodorini, e poi in base a quello che ho o pancetta tesa a fettine sottili o speck, e formaggio parmigiano a scaglie o quando ce l'ho cacio ricotta a scaglie. 


INGREDIENTI per 4 persone: 
  • 350 grammi di pasta
  • 150 grammi di pancetta a fette sottili o di speck
  • 80 grammi di rucola
  • 100 grammi di parmigiano o di cacio ricotta in scaglie
  • olio e pepe nero


Cuocere la pasta, scolarla al dente e passarla subito sotto l’acqua fredda. Mentre la pasta cuoce, riunire in una ciotola la rucola tritata condita con olio, poco sale e pepe nero,  la pancetta o lo speck tagliato a striscioline, e le scaglie di formaggio. 

Condire la pasta e conservarla in frigo fino al momento di servirla. 

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