Un pasticcio di patate, salsiccia e formaggio a forma di ciambella. Buono Buono! Si può servire tiepido o freddo.
Pelare le patate e lessarle in acqua salata. Schiacciarle con lo schiacciapatate. Amalgamare le patate passate con la salsiccia tritata, il burro, la fontina a dadini, il parmigiano, la panna, i due tuorli ed infine gli albumi montati a neve. Imburrare uno stampo alto, cospargerlo di pangrattato (io ho dimenticato di farlo) e versare il composto. Cuocere a 180° per 30 minuti.
INGREDIENTI:
- 1 Kg di patate
- 100 grammi di salsiccia
- 200 grammi di fontina
- 50 grammi di parmigiano
- 2 uova + 1 albume
- 250 ml di panna
- 40 grammi di burro
- pangrattato
Pelare le patate e lessarle in acqua salata. Schiacciarle con lo schiacciapatate. Amalgamare le patate passate con la salsiccia tritata, il burro, la fontina a dadini, il parmigiano, la panna, i due tuorli ed infine gli albumi montati a neve. Imburrare uno stampo alto, cospargerlo di pangrattato (io ho dimenticato di farlo) e versare il composto. Cuocere a 180° per 30 minuti.
0 commenti:
Posta un commento