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venerdì 2 maggio 2014


Ecco un'idea semplice e veloce per un pasto in zona da 3 blocchi pari a circa 300 cal a testa, da cuocere in forno, con spinaci, uova, parmigiano e prosciutto cotto. Leggero ma molto saziante.

INGREDIENTI per 2 persone (3 blocchi/testa) 

  • 600g di spinaci 2 mbC
  • 60g di farina di avena 4 mbC
  • 90g di prosciutto cotto sgrassato 2 mbP 1/2 mbG
  • 40g di parmigiano grattuggiato 2 mbP 2 mbG
  • 2 albumi + 1uovo 2mP
  • 1 cucchiaio d'olio (3G)


Lessare gli spinaci e lasciarli raffreddare. Nel frattempo in un contenitore
montare a neve gli albumi e sminuzzare il prosciutto cotto. 

In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, includendo per ultimo gli albumi.Con un pennellino da cucina, ungete una piccola vaschetta di alluminio con l'olio a disposizione. Versare il composto nella vaschetta.

Infornate in forno già caldo per 20-30 minuti a 200°.






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