Ecco i famigerati sofficini, ma fatti in casa. Farcia a piacere, questi sono con wurstel besciamella e mozzarella, ma si possono farcire con pomodoro e mozzarella, spinaci e mozzarella, funghi e besciamella...etc.
INGREDIENTI per 7 sofficini :
- 225 g farina
- 400 ml di acqua
- 60 g burro
- 2 uova
- Pangrattato
- 1 pizzico di sale
- Farcia a piacere (io 150 ml di besciamella, 4 wurstel, 1 mozzarella da 100 g)
Mettere in un pentolino il burro con il latte e un
pizzico di sale e mettere sul fuoco, quando sta per bollire spegnere il fuoco e aggiungere mescolando velocemente la farina, (sembra la pasta choux dei bignè), lasciare
raffreddare a temperatura ambiente o 10 minuti in congelatore o 20 in frigo.
Quando sarà tiepida con le mani impastare fino ad ottenere un composto ben
lavorabile.
Stenderlo col mattarello su un foglio di carta forno e
ritagliare dei cerchi,
farcirli a piacere. Io ho posto al centro 1 cucchiaio di besciamella, wurstel tagliati a rondelle e mozzarella tritata. La besciamella l'ho preparata con 15 g di burro 15 g di farina e 150 ml di latte).
chiuderli bene con una forchetta. Passarli
nell’uovo e poi nel pangrattato e poi in forno a 200 ° per 20’ o fritti in olio
caldo.
0 commenti:
Posta un commento