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lunedì 12 maggio 2014


























Ecco i famigerati sofficini, ma fatti in casa. Farcia a piacere, questi sono con wurstel besciamella e mozzarella, ma si possono farcire con pomodoro e mozzarella, spinaci e mozzarella, funghi e besciamella...etc.

INGREDIENTI per 7 sofficini : 
  • 225 g farina 
  • 400 ml di acqua 
  • 60 g burro
  • 2 uova
  • Pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • Farcia a piacere (io 150 ml di besciamella, 4 wurstel, 1 mozzarella da 100 g)


Mettere in un pentolino il burro con il latte e un pizzico di sale e mettere sul fuoco, quando sta per bollire spegnere il fuoco e aggiungere mescolando velocemente la farina, (sembra la pasta choux dei bignè), lasciare raffreddare a temperatura ambiente o 10 minuti in congelatore o 20 in frigo. 
Quando sarà tiepida con le mani impastare fino ad ottenere un composto ben lavorabile.
















Stenderlo col mattarello su un foglio di carta forno e ritagliare dei cerchi, 

farcirli a piacere. Io ho posto al centro 1 cucchiaio di besciamella, wurstel tagliati a rondelle e mozzarella tritata. La besciamella l'ho preparata con 15 g di burro 15 g di farina e 150 ml di latte).

































chiuderli bene con una forchetta. Passarli nell’uovo e poi nel pangrattato e poi in forno a 200 ° per 20’ o fritti in olio caldo.




























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